我系召开科学发展调研会

创建时间:  2008/11/10  李敏杰   浏览次数:   返回

为深入落实学习科学发展观活动,11月5日中午10:45分,理学院化学习在E312召开了化学系学生党员科学发展调研会,调研会由化学系党总支副书记周荣明主持,化学系团总支书记李璇及05、06级的部分学生党员参加了调研。
    此次调研会的主题是关于全员育人,人才培养机制以及优秀学生培养和学生党员先锋模范作用。大家各抒己见,讨论了当前化学系乃至学院在培养人才机制的不足之处,针对不足之处提出了很多富有建设性的创新意见与建议。尤其是针对化学系实验进阶社团,在如何发挥优秀学生培养的作用上,展开了热烈讨论。同时在学生党员该如何发挥先锋模范作用方面,各个学生党员结合自身的实际情况发表了自己的意见。
    本次调研会是化学系学习实践科学发展观的一项重要学习内容,通过调研的形式让学生与老师产生互动,从而更好地推动理学院乃至学校的和谐发展