上海市教卫工作党委书记沈炜一行慰问理学院留校师生

创建时间:  2021/02/10  张杰   浏览次数:   返回

2月8日上午10点,上海市教卫工作党委书记沈炜、上海大学党委副书记、校长刘昌胜,校党委副书记、副校长龚思怡,后勤保障部党委书记张基涛、部长梁亮、研究生工作部部长王国建、实验室与设备管理处处长方建慧、保卫处处长沈龙骥等,在理学院党委书记盛万成、主持工作副院长张登松、化学学科党总支书记陈雅丽、化学系主任曹卫国、副主任李健和赵宏滨等陪同下,慰问了理学院留校师生,并在理学院化学系化学实验中心Ha楼开展了调研工作。

曹主任向沈炜书记汇报了化学系假期留校师生的基本情况,校院系关心假期留校师生的具体安排,对师生进入实验楼所需的防疫准备和实验安全登记等工作的要求。

随后,沈书记和校领导一行来到张登松和赵宏滨等老师的实验室,亲切慰问了寒假期间仍在实验室工作的师生,对假期坚守工作岗位的师生表示感谢,嘱咐他们假期注意实验室安全和疫情防护,为他们送上了节日祝福。

19654

沈书记一行同时参观了理学院玉芹党建工作室,对中心扎实做好基层党建工作表示肯定,希望党建工作室能发挥好党建引领作用,推动党建工作和中心工作取得新的成绩。

1468A



下一条:理学院化学系寒假留校研究生导学交流会顺利举行