我系举行青苗义卖

创建时间:  2009/02/16  李敏杰   浏览次数:   返回

2月11日,理学院化学系"青苗计划"为期一天的大型爱心义卖活动在上海大学下沉式广场如火如荼的开展。
    义卖定在当天早晨9点,活动一开始就有在校园内锻炼的附近住户前来选购物品献上爱心,给这次爱心活动的顺利开展起了一个好头。在全天义卖的过程中,青苗志愿者们踊跃前来帮忙,无论是销售爱心捐赠物品还是发传单都尽力做到最好。而路过的学生、老师也纷纷来到爱心摊点旁边选购需要的物品,有的则直接捐款,献上自己的一份爱心。爱心义卖活动在下午4点完美落幕。
    在这一天的爱心义卖过程中,大家不仅为金山亭林福祉小学的同学们募得了捐款,更可贵的是献出了来自我们上海大学师生的一份爱心。今后,"青苗计划"的活动会继续进行,如宣讲会和支教,志愿者们都相信活动会越办越好,成为上海大学理学院化学系的优秀品牌。