我系领导寒假期间看望和慰问部分教职员工

创建时间:  2009/02/11  李敏杰   浏览次数:   返回

寒假以来,根据校党委的要求和理学院党委的部署,化学系从实际出发,系领导林海霞、方建慧、许斌和黄培刚于1月14日一起走访了老教职员工阎立诚、丁维钰、包伯荣、刘重光、项秋芳等,对他们的工作表示感谢并致以新春问候。2008年,包老师和丁老师痛失伴侣,刘老师病中康复,项老师长辈长期住院,他们艰辛地度过这一年,在新春来临之际,化学系为他们送去组织的关心和温暖。阎老师夫妇刚从美国回来,他们身体健康,晚年生活充实。系领导向他们介绍了化学系学科发展等情况,同时也听取了他们对系工作的希望和建议。在走访交流中,大家表达了同一个心愿:化学系发展好,大家就高兴。1月22日,系党政领导还和寒假留校过春节的青年教师一起聚餐,感谢他们假期仍坚持工作,共贺新春。在交流沟通中得知,青年教师最关心、最直接、最现实的问题是如何将压力转化为有实效的动力,创造良好的工作环境和发展空间;关注化学系如何引进人才、培养人才和拓展就业等热点问题。